miércoles, 20 de abril de 2011

Reunión Escuelas de Caspe

Comenzaba el pasado sábado 16 la 28ª edición de los Juegos Deportivos en Edad Escolar en Caspe (Zaragoza).

Chavales de 8 a 14 años disputaron la primera prueba del calendario con grandes resultados para los corredores andorranos.

En tres de las cuatro categorías existentes los corredores del C.C.P.Andorra lograban hacerse con el trofeo al mejor clasificado en Gymkhana: Lucia Pérez en promesas, Ibon Cañete en alevines y Raúl Verde en infantiles.

Los resultados en la carrera no se quedaron muy atrás, Lucia Pérez también conseguía el triunfo en la prueba en linea y se hacia consecuentemente con el primer puesto en la clasificación general.

En principiantes, Carlos Aznar conseguía finalizar 6º, un meritorio puesto para un debutante.

En cuanto a los alevines, Esther Cañete finalizaba segunda. Junto al segundo puesto conseguido en la gymkhana conseguía alzarse hasta la primera posición del pódium, en el que también se encontraría su hermano Ibon (3º) tras finalizar también tercero la prueba en linea.

Finalmente en infantiles destacar la vistosa carrera que se pudo disfrutar debido al cambio de normativa que otorga puntos válidos para la clasificación general al paso por los sprints intermedios. En ellos Raúl Verde sería 3º, 2º y 2º. Tras una mala salida de la última curva conseguía finalizar segundo en la linea de meta - lo que le valió para hacerse con la primera posición de la general -, seguido de cerca de su compañero de equipo Andrés Pérez que conseguía el quinto puesto.

Una gran jornada para el Club Ciclista Polideportivo Andorra que se volvía a casa con nada más y nada menos que 6 primeros puestos, 3 segundos puestos y 2 terceros.

¡Buen comienzo de temporada! ¡Enhorabuena a todos!